青松建化获“自治区水泥行业化验室”名称

By | 2020年7月27日

建材网】近日,在乌鲁木齐隆重召开的“新疆水泥行业质量暨化验室主任工作会议”上传来喜讯,经自治区质监局、建材行办组成的评审组严格评审,新疆青松建化(集团)股份有限公司新型干法水泥分公司再次脱颖而出,荣获“自治区水泥行业化验室” 荣誉称号,分公司化验室主任朱丽君荣获自治区“化验室主任”荣誉称号。

据悉,全区共有101家水泥企业与自治区建材非金属质检站进行了对比验证检验,其中10家化验室被自治区建材行业办公室授予了“自治区水泥行业化验室”荣誉称号,10位化验室主任被授予了化验室主任荣誉称号。青松集团新型干法分公司自2009年建成投产以来,始终以精细操作为核心。

一直以来,该公司在产品质量过程控制中,尤其注重人的规范操作行为,将检验人员精细操作能力和业务水平放在质量控制的靠前位。利用试验、操作大比武活动选拔骨干,采取每月一次的技能实践操作考核对化验员进行动态考核,是该公司营造检验人员“比、学、赶、帮、超”的重要举措。