戈壁绿洲牌号被工商总局认定为中国著名牌号

By | 2020年7月27日

建材网】2013年1月4日,国家工商总局发布通告,认定中山市丽莎涂料有限公司“沙漠绿洲”商标为“中国驰名商标”。

“驰名商标”是国家具有高知名度和声誉的商标。而此次沙漠绿洲荣膺“中国驰名商标”是国家政府机关和广大消费者对沙漠绿洲漆的充分认可,是沙漠绿洲漆又一次榜上有名的重大荣誉。

广东沙漠绿洲涂料有限公司(中山丽莎涂料有限公司)经过10余年的风雨磨练,始终坚持“以市场为导向、以客户为中心、以质量求生存、以创新求发展为宗旨”的主导思想,不断优化提高产品质量,持续加大品牌推广和宣传力度,努力提高产品知名度和市场竞争力;始终坚持以企业价值观来统领和驾驭全局,加快推进企业各项制度建设和企业文化建设,不断提高企业管理水平和抗风险能力;始终坚持“以人为本、科技创新”为发展理念,加强企业人才队伍建设和培养,加大科研投入和新产品新技术的引进及吸收,有效提高企业核心竞争力。