iPhone5泡水无压力 Liquipel 2.0产物新防水计划

By | 2020年7月27日

建材网】我们都经历过或者看过可怕的时刻,即某人的新手机掉进厕所、游泳池、湖泊或者臭水沟。因此,一些厂商发明各种方法来防止爱机进水,而Liquipel是其中的佼佼者。这个产品在去年的CES上大张旗鼓展示后,今年又在大展中发布Liquipel2.0产品,并且能很快进入各大商场。

Liquipel2.0防止智能机和平板进水的方式不同于其他产品,是因为它将在分子水平的等级上,将整个设备进行保护,并且使用了肉眼不可见的Liquipel涂料。因此,这个产品价格自然不低,并要求用户寄送自己的设备到Liquipel的公司。这似乎比较繁琐,因此在今日CES现场,这家公司宣布将很快改变这种方式。

建材网

对于果粉的一个好消息是,Liquipel2.0可保护类似iPhone5这样的设备,帮它们涂上纳米涂层,整个过程比较繁琐。大概的操作过程是这样的,首先需要把你的设备放入LiquipelMachine的内部,然后抽掉内部空气,形成真空状态。这种特殊的Liquipel方法是从蒸汽形式引入的。

建材网

因此,Liquipel2.0的防水强度增强到100倍,虽然它们的首款产品已近非常令人印象深刻。当然,Liquipel的目标是将防水性能贯穿设备的生命周期。

据悉,这项防水技术将在2013年末进入美国当地商场,并在2014年开始全面应用。靠前个幸运的商场是美国WestEdmontonMall西埃德蒙顿购物中心,之后,美国Edmonton埃德蒙顿接受例如iPhone5和GALAXYSIII的“防水治疗”,整套防水程序将花费60美元,约合373元人民币,再之后,这项技术还将扩展至美国Alberta阿尔塔省和加拿大地区。