荣高卫浴品牌陶瓷研收回4.5升节水型坐便器

By | 2020年7月27日

建材网】经过近两年的时间,终于一次性推出了三款4.5升节水型马桶坐便器,这三款产品都顺利通过了重要检测中心的检测,各项指标均优于国家标准,特别是在用水量方面,平均用水量为4升,较大用水量才4.5升,远远高于国家标准。

现阶段,人们生活中使用座便器的用水量大多在613升之间,浪费水资源。目前我国开始强制执行6升节水性马桶,而荣高成功推出4.5升座便器,4.5升节水性座便器的推广和应用将会大大加快人们了解和使用节水型座便器。

建材网

荣高卫浴陶瓷4.5升节水型座便器在研发的过程中,通过对水箱进行了加高,使水的势能达到较大;在冲水的过程中让水以较快的速度、以较短的时间来到喷射口,水的速度和冲力都得到了大幅度的提高;利用流体力学原理对S弯管进行电脑冲水模拟,用较少的水达到充分虹吸的效果,对S弯管的内壁施釉,减少排水过程中的阻力。

4.5升节水型座便器研发成功,充分显示出荣高公司的研发实力。同时荣高洁具作为节水型座便器的先锋,将继续加大科研投入,推动整个行业向前发展。