碧然德618,用“芯”为你的生存欢呼

By | 2020年7月27日

建材网】一眨眼,又是新的一年618来啦。

如果去年双十一的你已经入了碧然德的经典水壶,今年618的你,一定要记得给它换芯哦。在碧然德的每一款滤水壶壶盖上,都是有专门的滤芯显示器的,可以智能提醒你进行定期的滤芯更换,但是更换滤芯时候也要用心,才能体会到更好的滤水乐趣哦。

换“芯”大法技巧1:

分辨更换时间。当壶盖上的进度条用尽,或者LED灯显示为红色,就代表需要及时给滤水壶更换滤芯啦。

换“芯”大法技巧2:

如何去除已经使用的滤芯。新升级的MAXTRA 滤芯两侧是有升级可按压的提手的,按住滤芯两侧,轻轻拉起,就可以了,千万不要暴力取出哦。

换“芯”大法技巧3:

新换的滤芯一定要充分浸泡。可以将滤芯拆开后放置在干净的壶中,然后倒入冷水并轻轻摇晃除去气泡,之后取出滤芯,把水倒掉。将滤芯放入漏斗的中空处,向下按将它牢固地卡入到位。

换“芯”大法技巧4:

通过注水口将自来水注入进水壶,将前两次过滤的水倒掉,进行第三次过滤时,激活滤芯,

按下“START”按钮约六秒,直到显示器上四个横条全部出现,右下角小点开始闪烁。就说明换“芯”成功啦。

中国建材网

换“芯”大法技巧5:

一定要抓住优惠的好时机。囤货。日常MAXTRA 标准版滤芯的价格是12枚478,此次618期间,叠加天猫300-40的满减,到手只需299,按照每4周更换一次的使用速率,每月的消费还不足25元哦。是不是很惊喜?

天然椰壳成分的MAXTRA 标准版滤芯,可以过滤水中的杂质①、水垢、铅、铜等重金属②,还能有效去除自来水中残留的氯③,真正做到了,用“芯”让你感受生活更多可能。

一起加入碧然德618“芯”计划,为你的生活喝彩吧。

①杂质,如泥沙等。由由检测机构,TüV南德意志(中国)集团检测。

②重金属,指铅、铜。由检测机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)根据德国标准DIN10521检测。

③由检测机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)根据美国标准NSF42检测。