世间炊火气,要从一杯碧然德好水开端

By | 2020年7月27日

建材网】2020年5月27日,中央文明办明确,在2020年全国文明城市测评指标中不将马路市场、流动商贩列为文明城市测评考核内容。6月1日上午,国务院总理李克强在山东烟台考察时表示,地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和“高大上”一样,都是中国的生机。一瞬间,人间烟火气成为了各个城市的代名词,地摊经济,各色小吃都开始出现在城市的街头巷尾,尤其是街边几块钱一碗的油泼面、一块钱一根的烤肠、几毛钱一串的串串火锅以及各种价格亲民的奶茶、饮料等等街头小吃,更是让城市化身成为许多晚归者的“深夜食堂”,呈现着市民的人生百态。

中国建材网

但是不管是什么样的人间烟火,在这个炎炎的夏日,都应该从一杯好水开始。

一杯好水可以洗去一整天的繁杂,让味蕾恢复初期的平静,这样才能更好的享受这片刻时间的人间烟火味儿。

中国建材网

来自德国的碧然德,用一颗真“芯”,让你回归自然好味道。天然椰壳材质的新一代MAXTRA 滤芯,搭配德国创新的微珠清流技术,表面体积增大的活性炭颗粒搭配离子交换树脂可以更好的过滤掉水中的杂质①、水垢、铅、铜等重金属②,还原水质天然口感。用过滤后的水泡茶、咖啡或者制作奶茶,都会别有一番风味儿。

而且一个滤芯可以过滤50L的水,这个约等于100瓶500ml的瓶装水。每天不到2元钱,就可以喝到纯净的新鲜好水,性价比还是超高的。

对于每日忙忙碌碌的我们而言,智能提醒换“芯”的功能也很强大。忙碌的工作难免会

①杂质,如泥沙等。由由检测机构,TüV南德意志(中国)集团检测。

②重金属,指铅、铜。由检测机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)根据德国标准DIN10521检测。

让我们忘却一些生活中琐碎的细节,碧然德壶盖上方配置的一款智能的滤芯提醒装置,智能提醒你定时给它换“芯”,保障每一滴水的安全。回家喝一杯好水,街边遛一遛小摊儿,不忘人间烟火气,也不忘生活好品质,这才是生活美好的样子。