简洁生存,就正在科翔墙布!

By | 2020年7月27日

建材网】现代简约风越来越成为年轻一代家居风格的首 选,欧洲现代主义建筑大师路德维希·密斯·凡德罗MiesVanderRohe的名言“少即是多”,被认为是代表着简约主义的核心思想。简约主义风格的特色是将设计的元素、色彩、照明、原材料简化到更少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。

中国建材网

简约主义风格追求以人为本,人的舒适和与环境的和谐主要特点。21世纪的室内设计不再是纯粹的艺术展现,而是更加关注生活,关注环境和谐,关注新材料、新技术的发展。追求材料肌理的形式美感,是人对自然形态的向往,也是简约主义风格对时代特征的直接反映。

科翔墙布,线条简约流畅,色彩对比强烈,色彩纯度较高,单纯又自然,不单是对简约风格的遵循,也是个性的展示,突出肌理,底色更丰富,更具有现代感,不再是千篇一律,毫无新意。

中国建材网

科翔墙布采用高精密提花技术,充分发辉高精密提花墙布细腻、精致的特点,并利用提花墙布在纹理表达上的独特性,一改提花墙布粗犷的形象,形成高精密提花墙布,很大程度上提升了提花墙布的品质,让提花墙布这一个产品品种,进入了高端墙布的行列。墙布的花纹与色彩,能够互为映衬,既可以高贵典雅,也可以清新自然,还可以活泼有趣,满足现在城市人不同生活的品味与趣味,在简约中追求精致,在精致中更显纯然。