中建五局华南公司与嘉宝莉告竣策略协作 创作发明都会空间新范本

By | 2020年7月27日

建材网

中国建材网

江门越秀滨江·盛悦项目效果图

嘉宝莉化工集团始建于上世纪90年代,坐落于侨乡江门,是一家集涂料研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业。起于微末发于华枝,嘉宝莉集团发展势头迅猛,更具成长性,2019年以年销售额超35亿元位列全球涂料第38位,品牌价值突破224亿元,在中国本土涂料品牌中处于强势地位。

此次与中建五局华南公司就江门越秀滨江·盛悦项目达成战略合作关系,双方将充分发挥各自优势,在内外墙涂料产品进行全方面的合作,共同打造城市空间新范本,构建绿色生态空间新体系。本次合作是中建五局华南公司对嘉宝莉“全屋战略一站解决”服务战略作出新的希冀,更夯实了嘉宝莉在本土涂料品牌中的龙头地位。

中国建材网

江门越秀滨江·盛悦项目效果图

越秀滨江·盛悦位于江门市蓬江区滨江新区核心地段,地理位置优越。工程用地面积91125.7平方米,总建筑面积350994.6平方米。集商业公寓、办公楼、住宅、商铺、别墅、地下车库、综合市场等功能于一体,业态丰富,建成后将成为江门复合功能型现代街市和城市的形象门户。

中建五局华南公司  华南更具竞争力建筑施工企业

作为越秀滨江·盛悦承建商中建五局华南公司是中建五局实力更强的下属直营公司,连续多年跻身中国建筑直营公司前五强,是华南地区更具竞争力建筑施工企业之一。公司始终奉行“每建必优,使命必达”的理念,在超高层建筑、超大型房建领域优势明显,已承建东莞、三亚、柳州、湛江等城市“第 一高楼”8座,勇当央企大湾区建设的急先锋,承建深圳前海总部经济圈近四分之一的企业总部建设工程。

中国建材网

图片来源:中建五局华南公司微信公众号

中建五局华南公司在EPC项目管理、建筑工业化、快速建造和装配式施工等方面保持行业竞争优势,公司获鲁班奖多项,市政工程金杯奖、詹天佑奖、全国优质工程、全国五一劳动奖状等国 家级企业级荣誉50余项,获广东省工程类更高奖项。“建幸福,筑非凡”创造品质工程,助建幸福生活是公司品牌核心和价值观。

越秀滨江·盛悦项目团队敢于创新、勇于争先,共计使用9大项,28小项的新技术。选择4栋主体作为SSCS建造体系试点,涵盖铝模、爬架、全现浇外墙三大核心技术,外加十大配套工艺,作为江门市首 个装配式建造的项目,致力把越秀滨江·盛悦打造成为滨江新区CBD城市战略综合体。

中国建材网

江门越秀滨江·盛悦项目

在疫情全球蔓延的趋势下,嘉宝莉涂料产业链上下游企业面临挑战,嘉宝莉全装修产品事业部以市场为导向,不断的扩展销售渠道,增强服务能力,提出了以用户为中心的“全屋涂装,一站解决”的方案,解决用户痛点、难点,全方面满足客户的多种需求,主动迎合市场需求,迎接挑战。

中国建材网

江门越秀滨江·盛悦项目效果图及施工图

前期,在收到招标信息后,公司立即启动高级别的响应机制,成立了项目小组,协调制作投标方案,力争提高中标几率。此次招标包含项目外墙、公寓的内墙涂料,多组线调配,小组内部为保证为客户提供更全面的产品之外,安排专人跟进确保客户能第 一时间得到响应,凭借着嘉宝莉深厚的研发技术背景及高品质人气口碑,获得招标方一致好评,为下一步开展紧密合作夯实了基础。

中建五局华南公司相关负责人表示:嘉宝莉集团与公司多个项目有合作关系,不仅仅是因为嘉宝莉的产品线齐全质量过关,而更看重的是后期服务保障上都能做到尽善尽美,未来双方会继续保持紧密合作关系。