第三届广东防水群英会美满闭幕 箭牌漆肩负使命、聚力前行

By | 2020年7月27日

建材网】2020年5月28日,第三届广东防水群英会在广州白云区钟落潭镇五龙山庄隆重召开!箭牌漆作为群英会的核心成员获邀出席现场,并与其他的出席嘉宾一同就防水行业的当下与未来展开了极富深刻意义的交流与探讨。

中国建材网

本次会议由广东广播电视台珠江频道的专业主持人负责控场与主持,在她的介绍下,中国工程渗漏治理专家委员会专家、湖南省建筑防水专家委员会专家叶天洪先生作为特别嘉宾上台发表重要讲话。叶老毫不吝啬地向在座各位分享了他多年来在防水领域所积累的经验,希望能给到各位群英会成员一些前沿实用的意见。

中国建材网

广东zui安建筑科技有限公司的沈董事长作为行业代表,在会议上激情号召全体防水会成员在苦练内功、夯实自身高质量发展基础的同时,更要秉承开放、合作、共赢的理念,相互之间展开更高层次的技术交流与更深层次的项目合作,为推动中国防水事业的可持续健康发展献计出力。

中国建材网

箭牌漆作为中国防水行业的佼佼者及广东防水群英会会员单位,自当肩负起推动行业壮大及发展的重要使命,决心以自身的进步引领行业的进步。多年来,箭牌漆不断提升自身的产品研发能力及市场运作能力,不断刷新防水产品的技术及质量高标准,不断优化自身的售后及服务水平,不断提高品牌的知名度与影响力,以不断进取的拼搏形象激励同行,以发光发亮的品牌光芒照耀行业的前进之路。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

众人拾柴火焰高!箭牌漆深知一个品牌的力量无论再大,终究还是比不过集体的力量强大。因而箭牌漆将始终保持开放包容的心态,与防水会会员们精诚合作、并肩作战,朝着共同的目标奋力前行,并在不断挑战自我的同时,成功激发出彼此更强大的力量!

中国建材网

致力推动中国防水事业实现又好又快发展,让更优质的防水产品更快一步地在世界市场独占鳌头,箭牌漆自当全力以赴,义不容辞!

中国建材网

箭牌防水基辅

确保建筑防水质量无忧

满足消费者装修防水需求

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页