佳歌集成灶蒲月“5动全城,年夜价莅临”!签单喜报炽热来袭!

By | 2020年7月27日

建材网】佳歌集成灶5月“5动全城,大价光临”全国联动活动延续佳歌集成灶一贯的活动必爆的风格,签单不断嗨翻全国!5月活动,佳歌集成灶带着吸引全国消费者的动心好价,大价光临!

中国建材网

力度小不足以动人心,声势小不足以动全城。线上直播、媒体宣传、全国各个城市广范围前期宣传,搭配空前优惠力度,全国各城市专卖店签单不断,销量喜人!

中国建材网

5动全城大价光临

5月,佳歌集成灶全国联动产品大降价,没抢到的特价款机器本月限时专供再次开抢!还有定金多倍抵扣,下单砸金蛋好礼送不停等多重福利,相当于折上折上折,买到就是赚到!

中国建材网

除了特惠价格和超值赠品,佳歌还提供免费送货上门安装、免费家装咨询、免费更换配件等多重售后服务,免去消费者后顾之忧!

我为佳歌集成灶代言

在总部大客户运营中心倾力支持下,本次全国联动活动在三百多座城市成功爆破,炸出佳歌红火5月!

中国建材网

一场场活动爆破,各个城市专卖店人气爆棚!边吃水果边听讲解,有任何疑惑当场提出当场解决,对产品不够了解的现场演示打消全部疑虑。各家有各家的装修进度、预算和需求,量身定制的产品推荐和安装计划,带给消费者更舒适放心的购物体验!

中国建材网

对任何一个品牌而言,消费者的口碑都是至关重要的。良好的口碑能引导消费者的购买行为,进一步带来更大的市场占有率,形成品牌的良性扩张。佳歌集成灶坚持为消费者带去比其他品牌更佳的产品体验,更舒适的购物体验和更理想的服务体验,让消费者真正买得划算、用得舒坦,以良好口碑打开佳歌集成灶更广阔的市场!

中国建材网

“5动全城,大价光临”全国联动活动为佳歌集成灶带来新一波忠实客户。好口碑加持,未来佳歌集成灶在各个城市将会舞出更多精彩!