金年夜门业山东分公司成立 发卖策略再下一城

By | 2020年7月27日

建材网】日前,金大门业山东分公司开业仪式盛大举行,金大门业第五家分公司正式成立,山东分公司主管鲁、豫两省,负责管理区域内地产商服务及终端零售业务管理等职能职责。目前,金大门业已在全国建立五大分公司,覆盖东北、京津冀、豫鲁、云贵川、两广及福建、海南等地,分公司发展模式不断探索创新,根据计划2020年金大门业还将继续推进分公司模式,逐步实现全国范围的战略覆盖。

中国建材网

金大门业成立山东分公司旨在更好的服务地产商、经销商。目前,金大门业在山东万科、融创等地产商入户门供应市场有着良好的发展基础,同时在山东全省拥有经销商覆盖,因此金大门业布局鲁、豫两省市场有着得天独厚的发展底蕴。成立仪式上,山东分公司总经理徐海洋表示,山东公司将积极推进总部的发展战略,把握好公司赋予我们的机会,进一步提升两大省份的市场占有率。

中国建材网

自金大分公司成立以来,金大门业不断提升和探索分公司发展管理模式,分公司作为总部发展战略的延伸,形成了总部管理,分公司执行的业务管理模式,金大门业未来将进一步建立健全零售及工程业务体系,不断深化合作方式,期望在新的发展机遇下实现互利共赢,共同实现更远大的发展目标。