德技优品门窗商学院 | 变质之旅·孕育精英 |第五届精英特训营美满胜利!

By | 2020年7月27日

建材网

如何在寒冬市场的局面下,破冰而出?

如何在困境的洪流里,逆流而上?

德技优品门窗秉持着只要我们上下一心就能取胜的信念,开启了一场精英蜕变之旅,我们培训会的宗旨是:无论你是行业老手还是小白,来是一群人回是一团队!

只要我们上下一心,就能实现团队致胜,终端致胜,平台致胜!

2020年6月1日,德技优品门窗为帮助终端门店打造行业精英、优 秀团队,在广东佛山德技优品门窗总部,精英特训营正式开营!

中国建材网

在1号晚上,我们迅速集结了从四面八方赶来的培训者,由我们的营销中心市场部总监王总的一席发言拉开了我们的特训营序幕。

中国建材网

我们将大部队分成三组团队,以军事化管理进行训练,团队间的比拼,加分奖励与体罚、惩罚机制,培养其团队精神。

中国建材网

6月2号-3号,我们将继续精英培训之旅,我们的大部队随着吴总和王总到我们的厂房切身感受产品的生产工艺,同时吴总和王总给培训者进行新产品剖析培训。

中国建材网

市场是非常现实的,它对一个人一个团队的考验是全面的。所以我们打造的也是全方位精英,我们在专业性上精益求精。

紧接着是我们的量尺设计培训,吴总将其内容揉碎了,一部分一部分让培训者充分吸收,再以实物进行示范,培训者对培训内容更会记忆深刻。

中国建材网

德技优品门窗在行业发展迅猛,不止有坚实的专业基础,更是有洞察市场的能力,能够掌握好市场风向并掌舵好本品牌这条大船。

中国建材网

我们的主动营销团队现场授予主动营销技能,一个接一个的干货分享给到我们的培训者,如何销售,如何快速成交,我们把技巧一步一步的传授到每一位培训者。

中国建材网

新零售活动的培训,终端销售实战的培训也是我们我们打造全面精英的一部分,只有做到面面俱到,才能顺应市场,乘风破浪。

中国建材网

在培训会的尾声,我们也对此次培训会的每一位培训者进行验收,保证每一位培训者都能够将我们喂的每一口干货消化好。以授予每一位优 秀培训者结业证书!

中国建材网

只有不断蜕变,才能成就更好的自己,而一个人的强大是不够的,我们是一个团队在作战,一个强大专业且有团魂的团队才是无坚不摧的,所以在德技优品门窗商学院,教给你的,不只是让一个人变强,而是拥有一个强大的团队。

中国建材网

在6月4号,培训者踏上返程的车,满载而归,在培训营这些天所学的,是他们自信的来源,在未来的旅程,我们要不断学习,努力前进,一起上下齐心,赢取胜利!