马桶要没有要换?住全季,让屁股决议脑壳!

By | 2020年7月27日

建材网】如果你在日本呆过,你会感受到一种“细腻的文化”,在日本这个神奇国度,无论五星级酒店还是路边小餐馆的洗手间,智能马桶都近乎无处不在!

中国建材网

2015年吴晓波的一篇《去日本买只马桶盖》,意外的将智能马桶带进国人的视野。

2020年,新冠病毒再一次将马桶推上风口浪尖。

多位专家坦言,家中危险的地方是卫生间!

而卫生间容易滋生和传播细菌的地方就是马桶。

要不要换智能马桶呢?!

中国建材网

在热播的电视剧《安家》中,出现了曾经的相声演员,脱口秀演员王子健的身影,他饰演一个房产业务员,为了得到一个重要房源,他不得不忍辱负重把同事用过的马桶清理干净。

中国建材网

《安家》剧情里王自健成为了一个亮点,从被孙俪抢单到被逼刷马桶等一系列剧情中,突然发现,原来王自健的演技挺好的。

那么问题来了,马桶如此重要!要不要换成智能马桶呢?

一想到换马桶就是各种纠结,换马桶怕贵怕麻烦!用的不习惯怎么办?

好多人就天天刷马桶,喷酒精,也是一种解决方案。

让屁股决定脑袋所想

其实要不要换马桶得让屁股来决定,屁股觉得舒服就换,屁股觉得不爽就不换!

中国建材网

全季酒店在全国的覆盖率很高,大大小小的城市基本都有,而且全季新一代的风格定位更加高端,与智能马桶行业标准起草者西马强强联合,打造智能生活。

中国建材网

所以,当确定不下来要不要换智能马桶时,就去住几天全季酒店,让自己的屁股亲自体验一下,让屁股决定脑袋

中国建材网

“唯有专注,方显专业,西马智能马桶,智能马桶行业标准起草者”

中国建材网