惠达瓷砖顺流晋级进行中,全新展厅行将开幕!

By | 2020年7月27日

建材网】人人皆话市场低迷

却还有人敢如此“大手笔”?

2020,这是一个让人想要重启的开年,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情席卷全球。

覆巢之下,安有完卵。当餐饮、旅游、电影等行业几近停摆,陶瓷行业作为民生的一部分,也面临着空前的压力。

疫情重创下,往年新展厅争相亮相的4月变得异常安静和冷清,在整体市场压力倍增的情况下,不少企业对接下来的运营感到担忧,缩紧支出、裁员等更是让整个行业人心惶惶,对于施展大动作普遍持观望态度。

中国建材网

惠达瓷砖总部展厅一楼大堂效果图

品牌自信 全新展厅升级

当然,有保持观望,也有大胆投入的企业——有在营销上大力投入广告宣传与活动推广、线上直播的,也有不断升级建新展厅的,就如行业备受关注的惠达瓷砖,延续品牌清晰的战略思路,从去年12月开始,就在紧锣密鼓筹备“惠达全球运营中心”一楼、三楼的升级改造。这是继2018年惠达瓷砖总部展厅二楼升级改造,2019年,惠达全新研发中心大楼华丽启幕后的又一重点投入!

中国建材网

惠达全新研发中心大楼

近年来,强大的品牌自信推动惠达瓷砖热点不断,印证了当前市场“危机危机,有危就有机”的观点。风暴来临,首先被催折的,大部分是小树苗。疫情之下,企业都会更加难。但是,作为创立于1982年的惠达,已经有38年的沉淀,同时又是A股主板上市公司,具有雄厚的资产及资金。疫情之前,展厅全新升级更充分体现了大品牌的实力以及抗危机的能力,给予行业传递积极的信号!

中国建材网

惠达瓷砖总部一楼展厅施工中

产品实力 提供品牌背书

在极度竞争的时代,要发展,要突破,就要寻求新思路。惠达瓷砖聚焦于未来,采取差异化聚焦战略,结合十多年国际产品开发与销售优势,寻求新的地图,努力探索全新的大陆。全新的产品系列北极星以及全新的的品牌形象输出进行结构性升级。以新展厅、新产品、新思路,新格局,促进品牌升级突围,实现惠达瓷砖品牌焕新再跨越。

中国建材网

惠达瓷砖总部一楼展厅施工中

经过多月精心设计与筹备,惠达瓷砖全新一楼施工进入收尾阶段即将华丽揭秘。新展厅重新规划布局,从人性化设计角度出发,探索生活本质,将现代、简约、时尚元素,融入生活空间设计中,化繁为简,透过直白的空间装饰语言,卓越的产品组合应用、创意的设计,展现新美学潮流下的空间搭配以及生活方式,打造一个集人文、销售与互动为一体的综合性艺术生活场所。

全新空间  对话年轻

轻奢于行,优雅于里,惠达瓷砖全新一楼的设计更迎合年轻人的空间审美、生活理念将瓷砖的空间美感与文化相结合,摒弃传统的复杂和繁琐,追求一种简练而精致、舒适且淡淡优雅风格。

中国建材网

惠达瓷砖总部展厅一楼现代样板间效果图

静止、稳重、节奏、灵动、趣味,看似充满矛盾的观感体验却又和谐地融会在一起,这就是我们希望创造的体验感。这些充满不确定性的设计,能够具有自己的内在情绪,暗自于空间内流淌。看似平凡的体块元素,但却又极为容易让观者感动和震撼。

中国建材网

惠达瓷砖总部展厅一楼新中式样板间效果图

惠达瓷砖让每一位有独特追求的生活家,从现代美学设计中,探索个性,发现美,悦享生活的缤纷,解构品质生活。

中国建材网

惠达瓷砖总部展厅一楼轻奢样板间效果图

每一个区域分布鲜明,以动感的色彩美学划分,产品+流行软装的搭配应用为空间带来无限的创造,很好地展现出品牌形象年轻、时尚、个性化的一面。每一个细节都散发着独特的个性魅力,延续了人们对美好的想象。

中国建材网

市场变动是永恒的

无论行情好与坏

时间的长与短

保持信心,做好自己

无惧“寒冬”,坚如磐石

惠达瓷砖总部展厅全新形象

近期即将盛装绽放

欢迎亲临一起探索!