浙派代言人沙溢现身《王 牌》,爆笑演出“谍战风波”

By | 2020年7月27日

建材网】《王 牌对王 牌》相信很多观众都是每一期都在追吧,新一季的节目里依旧是原班人马,每次都能给大家带来很多欢乐。

中国建材网

本期节目的设定为“谍战模式”,大家都互相飙起了演技,十分有看头,穿上军装的沙溢老师也是帅气十足。节目中沙溢与队友们联手演绎了一场烧脑又爆笑的狼人杀游戏,笑点满满!

中国建材网

不得不说,沙溢真的是综艺感十足,总是一本正经的搞笑,让观众欢笑声不断。

中国建材网

更是有不少的观众在网上留言希望沙溢能成为《王 牌对王 牌》节目的固定嘉宾,能得到眼光挑剔的广大网友的认可,也足可见沙溢老师的实力与业务能力都是一级棒的!

中国建材网

还没看本期《王 牌》的朋友们赶紧去看看吧~保证精彩十足!

昔日的军艺校草到今日的实力演员、快乐源泉,百变的沙溢一直都在进步,努力做到与时俱进。这个追求就与我们的浙派集成灶是一样的,沙溢正派与大气的气质也是与浙派品牌精神所吻合。

中国建材网

浙派集成灶认为有实力的同时还必须不断创新,紧跟消费者的需求变化进而研发新产品,这样的产品才是消费者所需要的,也才能真正为消费者所喜爱。浙派拥有强大的研发能力,各种各样的产品与功能让消费者眼花缭乱。因此在面对越来越激烈的市场竞争与复杂的市场环境时,积极拓展新领域,勇于开发新模式,才能够永远跟上时代大潮,继续引领厨电行业。

中国建材网

浙派集成灶作为一家致力于打造智能高端的家居生活厨电,为用户的智慧幸福生活送上一份厚礼。