求真固本·拥抱变动丨罗兰西尼门窗2020天下线上营销峰会美满闭幕

By | 2020年7月27日

建材网】未来,随着大数据技术的不断升级与开始崭露头角的智能制造时代,将门窗品牌推进了一个更高深、更精细化的系统门窗智造赛道。系统门窗为什么能成为大势所趋?如何把握行业新常态,开创品牌新格局?

中国建材网

中国建材网

2020年4月13日,罗兰西尼门窗2020线上营销峰会,为经销商家人们开启了通往系统门窗时代新营销的列车。

01聚焦产品,回归门窗专业本质

系统门窗时代,高端门窗发展趋势已经发生了根本变化,中国门窗标准对门窗性能要求愈加严格。

中国建材网

罗兰西尼门窗董事长熊志斌在营销峰会上反复强调,“我们需要改变固有的思维方式,用新的系统思维和方式聚焦系统门窗,回归专业本质。真正做到以用户中心,让用户得到更安静、更舒适、更安全的居住体验”

未来的系统门窗将由专业的系统技术引擎,运用数据本身产生的洞察,依道而行,回归专业本质。

中国建材网

中国建材网

罗兰西尼门窗通过创新技术,整合全球资源,为用户提供专业化、高品质、高性能的铝合金系统门窗解决方案;通过2020五大战略动作,赋能经销商,做好全链路用户体验。

02聚焦形象,品牌全新升级

变化总是在发生,“唯 一不变的是变化”。而科技浪潮和商业变革叠加,则在加速系统门窗时代的趋势变化。

中国建材网

求真固本,拥抱变化。这次罗兰西尼不仅重新定义系统门窗,也提出系统门窗时代品牌发展解法——“产品聚焦系统门窗”、“金管家服务聚焦再升级”、“聚焦品牌形象升级”,以360°系统化思维方式,实现聚焦赋能的品牌发展。

中国建材网

罗兰西尼品牌发展来到系统门窗时代变革的关键节点,营销总经理熊茶垅提出“系统门窗时代的战略布局”,即“以用户为中心,服务赋能,智造驱动”,推动品牌变革。

中国建材网

03X系列,全新的窄边产品线

在营销峰会上,罗兰西尼重磅揭晓了“X系列,全新的窄边产品线”,即将简约艺术工业化,更纯粹地表达现代艺术,将包豪斯极简设计风格充分运用到系统门窗中。

X系列以设计感强的外观与高端科技的融合,五大性能均达国家标准:9级抗风压性,8级气密性,6级水密性。罗兰西尼系统门窗研发紧抓用户痛点,洞悉潮流趋势,以高颜值兼具人性化的设计,实力诠释高端系统门窗,满足现代简约装修设计的需求。

中国建材网

研发负责人蒋楠表示:罗兰西尼通过引进全球先进的欧洲柔性生产线和系统门窗智能化、精细化加工工艺,整合全球优 秀门窗配件资源,透过大数据和人工智能,达到洞察用户习惯,设计更人性化的系统门窗,从而完成从设计到生产的整体智能制造。

中国建材网

04颁奖盛典

这是一场别开生面的线上“颁奖典礼”!以“质量”为核心,以“数据”为准则,对2019年度成绩斐然、创新突破的罗兰西尼人进行了表彰。罗兰西尼未来的发展离不开每一位罗兰西尼家人们的信任与支持,齐心协力,把罗兰西尼做大做强!

中国建材网

“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗的目标”,国家领导人的这句话说出了所有罗兰西尼人的心声。多年来,罗兰西尼一直保持着健康、稳定、持续快速的发展,已拥有10余项系统平开窗技术专利。展望未来,罗兰西尼将以专业的态度不断创新超越,为更多的家庭提供品质与品位的享受,用心守护每一个家。