千年舟自然豆香板,选对板材才是真的摄生

By | 2020年7月27日

建材网】春季万物萌生,是适合养生的季节。

中国传统饮食讲究“五谷宜为养,失豆则不良”,豆类既能健脾祛湿,又可调养内脏,是春季养生佳品。春天养生,吃肉不如吃豆!

中国建材网

在所有的豆类中,黄豆是常见的食材,也只有黄豆的蛋白质含量可以与肉类食物相媲美。

中国建材网

聪明的人类,在zui大发挥黄豆的食用价值后,又开始拿它来对抗甲醛。研发出了大豆胶,这是一种大豆豆粕为原料制成的天然胶黏剂,大豆胶不添加任何有毒、有害物质,从根本上减少甲醛、苯酚等有毒物质释放,与传统脲醛胶相比,甲醛释放量几乎为“零”。

中国建材网

千年舟天然豆香板使用大豆胶作为胶黏剂,保留了原木和大豆的清香,从产品源头上解决了甲醛污染的问题,真正实现了甲醛的‘零添加’。国家标准的甲醛释放量标准是≤0.124mg/m³,而千年舟豆香板甲醛释放量≤0.03mg/m³。堪称目前市场上真正的健康环保板材。

中国建材网

其次,千年舟天然豆香板使用的大豆胶能阻隔水分子,阻止水分进入板材,可以避免出现普通板材那种吸水膨胀开裂的状况,让居家生活更加安全无忧!

中国建材网

天然豆香板除了无醛添加、环保健康之外,其物理性能也非常卓越。天然豆香板拥有独特的纵横交错井型结构,经过118°高温高压的热压工序,生产过程中采用高温、高压、冷热压时间长,板芯结构更紧密,握钉力更强,抗折抗压强度更高,板材含水率稳定,温水浸泡72小时不开胶。

同时千年舟天然豆香板,从生态板、背板到家具多层基板,规格齐,产品线齐全;可广泛应用于家具的底板、抽屉侧板、抽屉底板、床侧板、床板、床头柜、木门、橱柜、沙发、衣柜、桌椅等。

千年舟天然豆香板0甲醛添加,绿色更健康,远离甲醛危害,守护家人健康。