新豪轩阳光房,陪你看遍zui美四月天

By | 2020年7月27日

建材网】过了烟花三月,春光一泻千里。四月,如一位清丽典雅的女子款款而来,天高云淡,气爽风柔,山青水秀,遍地芬芳。

人间zui美四月天,诗和远方被疫情按下了快捷键,此时的你需要一间让天地之间都变得豁然开朗的新豪轩阳光房,陪你安静地欣赏这诗意美景。

中国建材网

01通透

泰戈尔有一句诗:我给你爱你的阳光,同时给你光辉灿烂的自由。用来形容通透明净的新豪轩阳光房,再适合不过了。

“向阳而居”是人们对美好生活的一种追求,新豪轩阳光房充分考究人们“向阳而居”的诉求,采用3C级钢化玻璃,透光度、平整度好,通透明净,让阳光可以更大限度地倾泻而入,让人心无旁骛,尽享清风、阳光、繁花在侧。同时,3C级钢化玻璃具有承高压、抗冲击等优势,即便是复杂多变的天气下,在阳光房里也能发现诗意生活之美。

中国建材网

02隔音

zui美四月天,当我们欣赏美好景致的时候,一定是不能急躁的,移步换景需要静下心来,旁若无人,心中有趣。

中国建材网

新豪轩阳光房除了使用大尺寸的汽车级钢化玻璃降低噪音外,还采用加强版铝材厚度和加强版铝材结构,以及中空铝条一体折弯,确保中空玻璃内部只存在一个接驳口,保障密封性。阳光房壁面安装的门窗,同时采用汽车级EPDM发泡复合胶条,密封好,质感强,减少入室噪声。

在极 致静音的新豪轩阳光房内欣赏四月美景,颇有顾城诗中的意境:草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着,不说话,就十分美好。

中国建材网

03隔热

“谁在天井外唤我 用夏天潮湿的声音,在声音的揉搓中 我的一些什么被偎热。”

四月虽美,盛夏将临,气温也将逐渐升高,就像余光中的诗句说的,家居生活的环境也将被偎热,阳光房需要优越的隔热通风方案!

新豪轩阳光房根据用户的定制要求,有Low-E玻璃、隔热玻璃等可供选择,红外反射率高、表面吸收外来热量少,大大提升了阳光房的隔热系数。同时,阳光房顶部可定制天窗,通过天窗实现通风换气降温,或者在顶部家装遮阳帘实现隔热降温。

中国建材网

新豪轩阳光房,与你共度人间zui美四月天。愿您:

放下生活的微凉,拥抱四月的阳光;

没有匆忙的岁月,只有闲适的时光!