德技优品门窗新品流动 | 与你一同拥抱春天,开启簇新生存

By | 2020年7月27日

建材网

春天已如约而至

我们常说要出门看看美好的春景

感受春光明媚

可我们在大多数时候

只想享受来之不易的休息时光

总把自己的脚步限制在了家里

但是没关系

在家,也能感受春色美景

中国建材网

德技优品门窗携两款全新门窗产品

新款波恩16极窄两轨推拉门

新款爱尔兰106系列断桥平开窗

与大家共享关不住的满园春色

此外还有2020年前所未有的优惠活动

中国建材网

活动期间

用户购买新品可享超优惠的新品价格

还可获得超值换购资格

达到指定金额还可“砸金蛋”

特等奖可获品牌双开门电冰箱一台

中国建材网

专属定制,尽享轻奢生活

新款爱尔兰106系列断桥平开窗遵循德技优品门窗的定制概念,每一扇窗都要经过专业人员线下测量,与用户商讨设计方案后,方可生产产品。不刻板,却执着,是德技优品门窗对每一位用户的热忱。

中国建材网

每一扇爱尔兰106系列断桥平开窗都是与房屋设计的独特契合,也为每一位房屋主人提供独有的私人视野。

当用户推开窗户的同时,一个更加清晰的世界也随之展现在眼前。

安全牢固,品质保证

新款爱尔兰106系列断桥平开窗使用德国进口HOPPE高端执手,工艺精湛,品质保证,用户手握执手的开关瞬间,都能感受到细腻的握感。

中国建材网

信义汽车级12A双层钢化中空玻璃,可以有效地降噪隔音,也能隔热抗寒,为用户提供舒适自然的生活环境。南方的春天温暖潮湿,时而袭来的冷空气更是让人感到冷热交替,而德技优品新款爱尔兰106系列断桥平开窗既能隔热,又能抗寒,是改善居家环境的极佳选择。

中国建材网

窗纱一体结构,配置11目0.8mm丝径304金刚纱网,能够防尘防盗,同时也为窗外的景色增添了朦胧之美,既给用户带来满满的安全感,也为房屋增加了一丝自然的点缀。

中国建材网

多样配色,个性生活

新款爱尔兰106系列断桥平开窗配有多款色彩选择,黑晶石、黄花梨、深咖啡、砂白橡等颜色,或青春张扬,或优雅轻奢,或高贵典雅,各种房屋风格都能适配,满足不同用户的审美需求。

中国建材网

德技优品门窗

新品上市非你莫“鼠”

活动即将开启

敬请期待